Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Nayla Ventures, S.A.P.I. de C.V., también conocida como NAYLA, con domicilio en calle Bruselas #47-2, colonia Del Carmen, delegación Coyoacán, C.P. 04100, en la entidad de Ciudad de México, país Mexico, y portal de internet www.nayla.ventures, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los productos y servicios solicitados por usted, incluyendo cobranza, facturación, envío y garantías


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar sobre nuevos productos, promociones, servicios y eventos ofrecidos por nosotros
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Consultores KIDA

Procesamiento de contabilidad donde se comparte la información recabada en la factura

No

Google

Análisis de tráfico Web

Facebook

Análisis de redes sociales

Shopify

Plataforma de e-commerce

No

MailChimp

Automatización de campañas de correo electrónico

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona

Google

Análisis de tráfico Web

 

Facebook

Análisis de redes sociales

 

MailChimp

Automatización de campañas de correo electrónico

 

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación respectiva por escrito ante REPRESENTANTE LEGAL, domicilio Bruselas #47-2, Col. Del Carmen, Del. Coyoacán, C.P. 04100, Ciudad de México, por correo electrónico privacidad@nayla.ventures

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación expedida por una autoridad oficial de México y otros países

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, domicilio o medio para oir y recibir comunicaciones, especificar los datos a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse según sea el caso así como el documento que justifique la rectificación

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de notificación por escrito en el domicilio señalado en el escrito o vía correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Por medio de escrito, CD-ROM, DVD o disco USB enviado al domicilio señalado, por medio de correo electrónico, por medio de publicación en archivo en carpeta Web

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
015559196447

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Privacidad
b) Domicilio: calle Bruselas #47-2, colonia Del Carmen, delegación Coyoacán, C.P. 04100, en la Ciudad de México, país Mexico
c) Correo electrónico: privacidad [arroba] nayla.ventures
d) Número telefónico: +52 (55) 59196447

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Presentar su petición de revocación por escrito, ante el encargado del Departamento de Privacidad, en el domicilio ubicado en Bruselas #47-2, Col. Del Carmen, Del. Coyoacán, C.P. 04100, Ciudad de México, o bien enviando su solicitud al correo privacidad [arroba] nayla.ventures


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial expedida por el gobierno de México o algún otro país

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Su nombre y domicilio para recibir notificaciones, su

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por escrito o vía correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico privacidad [arroba] nayla.ventures

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Los datos personales proporcionados por el usuario serán registrados en sistemas de información, que podrán ser modificados por el titular en cualquier momento utilizando su identidad de usuario y contraseña. Los datos también podrán ser modificados vía solicitud por correo electrónico a privacidad [arroba] nayla.ventures

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para análisis de tráfico a nuestra página Web y contar con información de soporte a la toma de decisiones para mejora de los servicios que ofrecemos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Google

Análitica Web

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Blog de Nayla Ventures ubicado en  https://www.nayla.ventures/blogs/news

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:  

Se creará una artículo en el blog de Nayla Ventures cuando haya cambios al aviso de privacidad.

 

Última actualización: 13/09/2018